Die Stadtbibliothek Kirchheimbolanden bietet ihren Lesern ein umfangreiches Angebot an Büchern und anderen Medien für jedes Alter.

Zurzeit umfasst der Bestand ca. 7.700 Bücher, Hörbücher, Spiele, Comics und Zeitschriften. Er wird durch die Anschaffung von ca. 800 neuen Medien pro Jahr ständig aktualisiert. Die Stadtbibliothek ist Mitglied im Onleihe-Verbund-RLP, daher stehen den Lesern weitere 83.000 digitale Medien zur Ausleihe zur Verfügung.

Der gesamte Bestand ist bequem von zu Hause aus im Online-Katalog sichtbar. Dieser ermöglicht sowohl Recherchen nach verschiedenen Gesichtspunkten, als auch das sofortige Vorbestellen gewünschter Titel.

Übrigens können Sie im Katalog auch Ihr Leserkonto einsehen und Verlängerungen vornehmen.

Schauen Sie doch einmal herein, wir freuen uns auf Ihren Besuch!