LITexpress, der Medienbestelldienst der rheinland-pfälzischen und saarländischen Bibliotheken, wird wegen zu geringer Nutzung zum 31.12.2018 eingestellt.

Bitte wenden Sie sich bei Medienbestellwünschen an die Mitarbeiter der Stadtbibliothek.

Wir möchten unsere Leser darauf hinweisen, dass die Gültigkeit der Leserausweise der Stadtbibliothek Kirchheimbolanden auf ein Jahr befristet wurde.

Daher gilt folgendes:

• Für alle Leser, die sich vor dem 30. November 2017 in der Stadtbibliothek Kirchheimbolanden angemeldet haben, endet die Gültigkeit des Leserausweises am 30. November 2018.
  • Für alle anderen Leser gilt die einjährige Gültigkeitsfrist ab dem Anmeldedatum (evtl. Änderungen ab 01.01.2019 vorbehalten)
  • Nach Ablauf der Gültigkeit des Leserausweises ist eine Ausleihe von Medien bei der Onleihe-RLP nicht mehr möglich.
  • Das Ende der Gültigkeitsdauer Ihres Leserausweises finden Sie in Ihrem Online-Leserkonto

Bitte kontaktieren Sie uns (telefonisch oder per Mail) kurz vor Ablauf der Gültigkeitsfrist Ihres Ausweises. Wir werden diese dann umgehend verlängern.