Wir möchten unsere Leser darauf hinweisen, dass die Gültigkeit der Leserausweise der Stadtbibliothek Kirchheimbolanden auf ein Jahr ab Anmeldedatum befristet wurde.

Daher gilt folgendes:

• Für alle Leser, die sich vor dem 30. November 2017 in der Stadtbibliothek Kirchheimbolanden angemeldet haben, endete die Gültigkeit des Leserausweises am 30. November 2018.
  • Für alle anderen Leser gilt die einjährige Gültigkeitsfrist ab dem Anmeldedatum
  • Nach Ablauf der Gültigkeit des Leserausweises ist eine Ausleihe von Medien bei der Onleihe-RLP nicht mehr möglich.
  • Das Ende der Gültigkeitsdauer Ihres Leserausweises finden Sie in Ihrem Online-Leserkonto

Bitte kontaktieren Sie uns (telefonisch oder per Mail) kurz vor Ablauf der Gültigkeitsfrist Ihres Ausweises. Wir werden diese dann umgehend verlängern.