Die Stadtbibliothek öffnet am 16. März 2021 wieder für die Ausleihe

Solange der Inzidenzwert unter 50 liegt und dieser an drei aufeinanderfolgenden Tagen nicht überschritten wird, ist die Stadtbibliothek ab Dienstag, 16. März 2021 wieder zu den regulären Öffnungszeiten geöffnet. Eine Medienrückgabe und –ausleihe ist dann ohne vorherige Terminvergabe möglich.

Allerdings gibt es wichtige Coronaregeln, die beachtet werden müssen. So ist das Betreten des Gebäudes ausschließlich mit medizinischer Maske gestattet. Zum Desinfizieren der Hände, steht am Eingang Desinfektionsmittel bereit. Zudem wird die Anzahl der Besucher, die sich zeitgleich in den Räumen aufhalten dürfen, auf maximal drei begrenzt. Außerdem bitten wir im Interesse der Besucher und der Mitarbeiter darum, die Verweildauer in der Bibliothek möglichst kurz zu halten und diese nicht mit einer größeren Personengruppe zu besuchen.