Stadtbibliothek öffnet ab dem 18. Mai wieder für Besucher

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen des Landes Rheinland-Pfalz, darf die Stadtbibliothek Kirchheimbolanden wieder zu den gewohnten Zeiten für die Ausleihe und Rückgabe von Medien öffnen.

Allerdings gibt es wichtige Coronaregeln, die beachtet werden müssen. So ist das Betreten des Gebäudes ausschließlich mit medizinischer oder mit FFP2 Maske gestattet. Zum Desinfizieren der Hände, steht am Eingang Desinfektionsmittel bereit. Zudem wird die Anzahl der Besucher, die sich zeitgleich in den Räumen aufhalten dürfen, auf maximal drei begrenzt. Außerdem bitten wir im Interesse der Besucher und der Mitarbeiter darum, die Verweildauer in der Bibliothek möglichst kurz zu halten und diese nicht mit einer größeren Personengruppe (max. 2 Personen) zu besuchen. Beim Vorliegen von Erkältungssymptomen (wie z.B. Fieber, Husten, Halsschmerzen) bitten wir auf den Besuch der Bücherei zu verzichten.